Купить полосу бронзовую в Сергиевом Посаде по лучшей цене обратный звонок
Полоса бронзовая брб2м ГОСТ 1789-70, ГОСТ 11789-70

Полоса бронзовая брб2м ГОСТ 1789-70, ГОСТ 11789-70 в Сергиевом Посаде

купить по лучшей цене

Размер 270х0,3

360 RUB за кг

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 18 июл 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Полоса бронзовая брб2м ГОСТ 1789-70, ГОСТ 11789-70 от Компания М-ЧЕЛ

Полоса из бериллиевой бронзы по ГОСТ
Полоса, шина, прямоугольный параллелепипед толщиной от 0,1 мм до 1,5 мм. Имеет размеры длины до 30 см. Качество регламентируется Госстандартом 1789-70 и 11789-70.
Линейка продукции
В каталоге представлено к приобретению более 55 вариантов изделий. Каждая шина сопровождается указанием марки сплава, размером (длина, ширина).
Бронзовые полосы имеют маркировку ДПРНТ или ДПРНМ, что означает:
Д холоднокатаные.
ПР прямолинейные.
Н нормальной точности.
Т твердые, закаленные с последующей деформацией.
М мягкие, закаленные.
Мягкие изготовлены из бронзы марок БрБ2, БрБНТ-1,9.
Твердые изготавливаются из сплавов: БрБ2, БрБНТ-1,7, БрБНТ-1,9.
Почему клиенты выбирают нашу продукцию
Большой ассортимент проката. Более 55 наименований бронзовой шины.
Качество строго по ГОСТ. Предельные отклонения по длине плюс 2 3 мм, по отклонению в прямолинейности не более 4 мм на метр длины. Стопроцентная точность при толщине 0,1.
Края изделий с ровной обрезкой под прямым углом.
На поверхности нет дефектов в виде пузырей, наплывов, трещин, цветных пятен.
Качество гарантируемписьменно. Предоставляем сертификаты.
Заинтересованы в качественной продукции с поставкой в любых объемах? Обращайтесь сейчас.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/tsvetnoj-metalloprokat/bronza/shina-polosa-bronzovaya/

Полоса из бериллиевой бронзы по ГОСТ Полоса, шина, прямоугольный параллелепипед толщиной от 0,1 мм до 1,5 мм. Имеет размеры длины до 30 см. Качество регламентируется Госстандартом 1789-70 и 11789-70. Линейка продукции В каталоге представлено к приобретению более 55 вариантов изделий. Каждая шина сопровождается указанием марки сплава, размером (длина, ширина). Бронзовые полосы имеют маркировку ДПРНТ или ДПРНМ, что означает: Д холоднокатаные. ПР прямолинейные. Н нормальной точности. Т твердые, закаленные с последующей деформацией. М мягкие, закаленные. Мягкие изготовлены из бронзы марок БрБ2, БрБНТ-1,9. Твердые изготавливаются из сплавов: БрБ2, БрБНТ-1,7, БрБНТ-1,9. Почему клиенты выбирают нашу продукцию Большой ассортимент проката. Более 55 наименований бронзовой шины. Качество строго по ГОСТ. Предельные отклонения по длине плюс 2 3 мм, по отклонению в прямолинейности не более 4 мм на метр длины. Стопроцентная точность при толщине 0,1. Края изделий с ровной обрезкой под прямым углом. На поверхности нет дефектов в виде пузырей, наплывов, трещин, цветных пятен. Качество гарантируемписьменно. Предоставляем сертификаты. Заинтересованы в качественной продукции с поставкой в любых объемах? Обращайтесь сейчас. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/tsvetnoj-metalloprokat/bronza/shina-polosa-bronzovaya/
  • Другие товары компании 55
  • Полоса бронзовая в Сергиевом Посаде 1 011

доставка в Сергиев Посад

m-chel.ru

56 товаров из раздела полоса бронзовая

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 2 месяца назад