Купить лист алюминиевый 1,5, рифленый квинтет в Сергиевом Посаде по лучшей цене 8 (800) 555-56-65 обратный звонок
Лист алюминиевый рифленый квинтет, GALAXY

Лист алюминиевый рифленый квинтет, GALAXY в Сергиевом Посаде

купить по лучшей цене

Размер 1,5х1200х3000

175 RUB за кг

+7 (351) 223-80-99 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 23 сен 2018

Открыть в Яндекс.Картах

Троицкий тракт, д. 11-Л, оф.903/1

Лист алюминиевый рифленый квинтет, GALAXY от Компания М-ЧЕЛ

Алюминиевые рифленые листы с рисунком квинтет, диаманд, ромб, чечевица
Предлагаем востребованный металлопрокат алюминиевые рифленые листы в ассортименте. Товар представлен в каталоге сайта. Каждое изделие имеет описание длины, ширины, толщины и марки алюминиевого сплава.
Номенклатура
Купить продукт можно следующих параметров:
Ширина 1,2, 1,5 м.
Длина 3 м.
Толщина (без учета высоты рифления) 1,2, 1,4, 1,5, 1,8, 2, 2,5, 3, 4 мм.
Сплав для производства алюминиевого проката используется с маркировкой АМГ2Н2р, АМГ2Нр, EU, Imperya, Galaxy. Рисунок нанесен, с одной стороны.
Н и Н2 листы нагартованные и полунагартованные, то есть с усиленной прочностью.
р прессование холодным способом.
EU марка произведена в России, Imperya сербское производство.
Квинтет вид рифления в виде пяти взаимно параллельных выпуклых линий.
Применение
Учитывая рифленую поверхность, малый вес, легкую свариваемость, деформацию без разрывов, листы с рифлениями обычно используют, как противоскользящую, декоративную поверхность.
АМГ2Н2р, АМГ2Нр более прочные. Можно устанавливать на открытом пространстве. Не поддаются ржавлению от атмосферных осадков.
Imperya, Galaxy лучше применять для покрытия ровных настилов в закрытых помещениях
Более подробно, расскажет менеджер. Обращайтесь Даем развернутые ответы.
Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой.
Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/tsvetnoj-metalloprokat/alyuminij/list-riflenyj/

Алюминиевые рифленые листы с рисунком квинтет, диаманд, ромб, чечевица Предлагаем востребованный металлопрокат алюминиевые рифленые листы в ассортименте. Товар представлен в каталоге сайта. Каждое изделие имеет описание длины, ширины, толщины и марки алюминиевого сплава. Номенклатура Купить продукт можно следующих параметров: Ширина 1,2, 1,5 м. Длина 3 м. Толщина (без учета высоты рифления) 1,2, 1,4, 1,5, 1,8, 2, 2,5, 3, 4 мм. Сплав для производства алюминиевого проката используется с маркировкой АМГ2Н2р, АМГ2Нр, EU, Imperya, Galaxy. Рисунок нанесен, с одной стороны. Н и Н2 листы нагартованные и полунагартованные, то есть с усиленной прочностью. р прессование холодным способом. EU марка произведена в России, Imperya сербское производство. Квинтет вид рифления в виде пяти взаимно параллельных выпуклых линий. Применение Учитывая рифленую поверхность, малый вес, легкую свариваемость, деформацию без разрывов, листы с рифлениями обычно используют, как противоскользящую, декоративную поверхность. АМГ2Н2р, АМГ2Нр более прочные. Можно устанавливать на открытом пространстве. Не поддаются ржавлению от атмосферных осадков. Imperya, Galaxy лучше применять для покрытия ровных настилов в закрытых помещениях Более подробно, расскажет менеджер. Обращайтесь Даем развернутые ответы. Указана ориентировочная стоимость и наличие товара. Уточняйте у менеджеров точную стоимость товара, наличие и условия поставки, зависящую от количества, места отгрузки и условий оплаты. Предложение не является публичной офертой. Более подробная информация указана на нашем официальном сайте: http://m-chel.ru/tsvetnoj-metalloprokat/alyuminij/list-riflenyj/
  • Другие товары компании 1 292
  • Лист алюминиевый в Сергиевом Посаде 20 210

доставка в Сергиев Посад

m-chel.ru

1 293 товара из раздела лист алюминиевый

53 880 товаров на сайте

Отзывы о компании
1
  • Покупал арматуру. Все очень и очень быстро. Менее чем за полчаса связались, уточнили детали заказа и тут же выслали номер накладной, хотя это уже был вечер. Еще раз спасибо и удачи в бизнесе. Всем советую и сам буду еще заказывать.

    Евгений, 5 месяцев назад