Купить болт в Сергиевом Посаде по лучшей цене обратный звонок
Болт ГОСТ 7798-70 с шестигранной головкой

Болт ГОСТ 7798-70 с шестигранной головкой в Сергиевом Посаде

купить по лучшей цене

Размер М12х60

75 RUB за кг

+7 (499) 110-47-45 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 20 сен 2017

Открыть в Яндекс.Картах

ул. Верхние поля, д. 46, ст. 6

Описание

Болт М12х60 ГОСТ 7798-70 с шестигранной головкой считается одним из наиболее удобных и распространённых видов крепёжных элементов, которые настолько широко применяются, что встречаются практически в любом механизме. Сам по себе такой элемент крепления представляет собой металлический стержень с резьбой, с одной стороны которого расположен срезанный тупой конец, а со второй головка.

Производятся из углеродистой стали. Могут проходить после производства процесс цинкования горячим, гальваническим, термодиффузионным способом нанесения покрытия. Также могут быть покрыты фосфатным или оксидированным покрытием.

Болт М12х60 ГОСТ 7798-70 с шестигранной головкой имеет широкую сферу применения:
-при ограждении дорог специальными металлоконструкциями.
-в строительстве;
-в машиностроении;
-в приборостроении;
-в автомобилестроении в качестве деталей соединения.

Как купить Болт М12х60 ГОСТ 7798-70 с шестигранной головкой?

1) Вы отправляете заявку нам в ООО ПО "Трубные решения" на E-mail: zakaz@truboproduct.ru или оставляете заявку по телефону, через официальный сайт компании http://truboproduct.ru/

2) Мы направляем Вам коммерческое предложение с указанием цены, срока доставки на основании запрашиваемого металлопродукта и объема.

3) После согласование цены и условий доставки-мы выставляем Вам счет.

4) После оплаты счета, мы доставляем Вам металлопродукцию в оговоренные сроки.

Производственное объединение Трубные решения- это первое в России объединение отечественных производителей и поставщиков трубного проката и соединительных деталей трубопровода и инженерных сетей.
Задача ПО Трубные решения заключается в производстве и поставке качественной продукции для нужд нефтегазового комплекса, химической, пищевой, горнодобывающей, целлюлозно-бумажной промышленности и жилищно-коммунального хозяйства.

Уважаемые клиенты Окончательная цена на продукцию формируется, исходя из условий поставки: количества, условий оплаты и места отгрузки. Спросите у менеджера. Данная информация о товаре, о его цене и наличии, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

  • Другие товары компании 16
  • Болт в Сергиевом Посаде 292

17 товаров из раздела болт

102 902 товара на сайте